Mandel-Himbeer-Orange-Eis

Orange und Himbeere eine Kombination aus Süß und Sauer, verfeinert mit einem Hauch von Mandelpüree. Das cremig fruchtige Eis ist in nur wenigen Minuten zubereitet!

Zutaten:

(Wählen Sie, soweit möglich, alle Zutaten in Rohkost- und Bio-Qualität.)

Zubereitung:

Geben Sie die gefrorenen Himbeeren zusammen mit der halben Orange, dem Mandelpüree und dem Agavendicksaft in Ihren Mixer oder Blender. Vermixen Sie alle Zutaten ca. 30-40 Sekunden auf höchster Stufe. Genießen Sie das Eis direkt nach der Zubereitung. Orangen und Himbeeren können je nach Sorte sehr sauer sein. Schmecken Sie dementsprechend das Eis mit Agavendicksaft nach Ihrem Geschmack ab.

Tipp: Mit Kokonussraspeln können Sie das Eis hervorragend verfeinern und dekoriert servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.